办健身房卡7个月身材0改变 网眼尖抓出问题后笑翻

  • 内容
  • 评论
  • 相关

健身房的钱付了,身材却没变!一名女网友昨晚哀怨发文,她表示,加入健身房7个月但身材却没有改变,看到这里让不少人心有戚戚,不过她下一句却让其他眼尖的网友抓到原PO瘦不下来的真正原因!

这名女网友在《爆废公社》提到,在健身房办卡已经7个月了,身材却完全没有改变,我是不是该亲自过去一趟,看看到底是哪里出了问题,网友们一开始看完后还热心地给建议,要原PO饮食需要跟着改善、搭配,有人更建议她可以去医院检查是不是身体有问题。

不过,其他眼尖的网友却马上抓出重点发现,因为原PO问我是不是该亲自过去一趟,问题就是她付了钱根本没上过健身房,大家纷纷吐槽,首先,你是该去一趟哈哈哈哈哈、2年约结束了,看一下我2年前会员卡照片,我以前怎么那么瘦。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG视讯

本文链接地址: http://www.ag8vm.com/xinyou/201908/6.html