他考上司法官却爱执行官的工作 今升执行署分署长

  • 内容
  • 评论
  • 相关

法务部行政执行署今天举行分署长交接典礼,8名新任分署长上任;花莲分署长钟志正曾考取司法官,最后选择担任行政执行官,钟志正在台北分署任主任执行官时期绩效优良,另兼机关发言人职,获拔擢为主管。

钟志正是台大法律系毕业,曾考取司法官,却未报到,行政执行官班第2期结业,曾借调法务部法律事务司办事,历任台北分署主任行政执行官、署本部行政执行官;他在台北分署期间兼任发言人,对重大瞩目案件都能清楚回应外界疑虑。

新任的8名分署长包括台中分署长许万相、彰化分署长谢道明、嘉义分署长林弘政、台南分署长谢耀德、高雄分署长叶自强、屏东分署长李门骞、花莲分署长钟志正、宜兰分署长洪景明。

分署长交接典礼由法务部政务次长陈明堂亲自监交,检察高层、财政部赋税署署长李庆华等机关首长都到场观礼。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG视讯

本文链接地址: http://www.ag8vm.com/danji/201908/4.html